Carrinho

Aproveite agora todas as nossas ofertas. Clique aqui e confira a nossa loja.

Políticas de privacidade

A Política de Privacidade On-Line do site do Bala na Agulha (https://balanaagulha.com.br) foi criada para respeitar a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e afirmar o nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos visitantes de nosso site. Esta política está sujeita a eventuais atualizações e recomendamos que ela seja consultada periodicamente. Você pode visitar nosso site e conhecer nossos serviços e produtos, verificar nossas ofertas, ler artigos, obter informações e suporte sem precisar fornecer nenhuma informação pessoal. Mas, caso isso aconteça, esta política procura esclarecer como coletamos e tratamos seus dados pessoais.

Como tratamos os dados

  1. Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e guardada de acordo com os padrões atuais de segurança e confiabilidade.
  2. Utilizamos em nosso site o protocolo padrão HTTPS que garante que todas as informações coletadas dos usuários trafeguem de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet.
  3. As informações pessoais que nos forem fornecidas serão coletadas por meios legais. Essa coleta terá o propósito de comunicação comercial para que possamos vender nossos serviços, produtos, prestar suporte a atendimento sobre eles.
  4. A menos que tenhamos determinação legal ou judicial, as informações dos usuários jamais serão fornecidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.
  5. O acesso as informações coletadas está restrito apenas aos gestores do Bala na Agulha e manteremos a integridade das informações que nos forem fornecidas.
  6. Eventualmente, poderemos utilizar cookies (*) para confirmar sua identidade, personalizar seu acesso e acompanhar a utilização de nosso website visando o aprimoramento de sua navegação e funcionalidade.
  7. Colocamos à disposição de nossos usuários, canais de atendimento ao cliente, para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir referente aos seus dados. Estes canais podem ser acionados através do e-mail [email protected] ou do nosso Formulário de contato.

Como coletamos os dados

  • Através dos rastreadores e cookies dos serviços de marketing e SEO da Google. Estas ferramentas coletam dados anônimos como a sua localização, seu IP, rastreia a navegação e analisa o seu comportamento em nosso site a fim de nos fornecer relatórios sobre os serviços e produtos que você procurou e qual a origem da sua visita; pesquisa do Google, acesso direto ou link existente em outro site, o Bala na Agulha respeita a política de privacidade da Google, para mais informações leia a Política diretamente no site da Google.
  • Pixel do Facebook. Monitora as ações realizadas pelo visitante em nosso site. Como por exemplo; quando você adiciona um item ao carrinho, isso gera um relatório para nós. Seus dados pessoais não serão capturados, apenas suas ações como dados anônimos.
  • Gateways de Pagamento. Vendemos em nosso site produtos e serviços que podem ser pagos on-line atráves de Gateways de Pagamento. Este serviço de pagamento necessita coletar seus dados pessoais para que possa ser possível executar uma transação financeira de forma segura em nosso site, insenta de fraudes e roubo de dados. Nenhum dado referente a cartão de crédito ous dados bancários serão armazenados em nosso site, estas informações são solicitadas apenas pelo Gateway de Pagamento.
  • Empresas de Transporte. Para que possamos lhe enviar nossos produtos é necessário compartilhar com nossos parceiros de logística seus dados pessoais e se necessário cópia da Nota Fiscal referente a sua compra. Nos preocupamos em trabalhar com parceiros de confiança para garantirmos a segurança de seus dados.
  • WhatsApp. O visitante ao acionar o botão do WhatsApp disponibilizado em nosso site deverá ter ciência de que teremos acesso ao seu nome e número de celular, podendo o Bala na Agulha armazenar esta informação para contatos comerciais futuros. Você poderá bloquear nosso contato caso não julgue conveniente e/ou solicitar a remoção de nossa lista de contatos do WhatsApp.
  • Cookies do WordPress. Utilizamos a plataforma WordPress, ele necessita criar cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências) no computador ou dispositivo do visitante para fornecer uma experiência mais agradável de navegação baseado na coleta de dados anônimos. Os cookies definem por exemplo o cache do servidor para que a navegação se torna mais rápida e fluída. Importante! Cookies não coletam informações pessoais suas, nem nos permite acessar arquivos e programas de seu computador. Você pode remover os cookies a qualquer momento limpando o histórico do seu navegador.

Consentimento ou Bloqueio de Cookies

Para que os recursos de coleta de dados em nosso site funcione adequadamente é necessário o uso de cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências). Os cookies não são programas, não roubam dados de seu computador e não colocam a sua navegação em risco, no entanto, é de seu direito bloquear nossos cookies caso queira. Para saber como proceder, acesse este tutorial passo a passo.

Seus Direitos

Você tem os seguintes direitos:

  • O direito de bloquear qualquer tipo de rastreador e cookie gerado em nosso site de modo a não compartilhar nenhum tipo de informação sobre a sua conexão e acesso ao nosso site.
  • O direito de nos pedir para atualizar qualquer informação pessoal incorreta de que temos sobre você.
  • O direito de optar por sair de quaisquer meios de comunicação comercial e de marketing.
  • O direito de pedir a remoção de qualquer dado pessoal que tenhamos armazenado sobre você.

Reservamos o prazo de 5 dias úteis para lhe responder sobre qualquer contato referente aos seus dados pessoais, podendo este prazo ser estendido em período de festas, feriados prolongados, recesso e férias coletivas.


Esta política de Privacidade foi atualizada em 31/10/2021 as 19:00

Todos o Brasil

Faça seu pedido agora mesmo de onde estiber

Devoluções fáceis em 30 dias

Damos 30 dias de garantia

Garantia nacional

Nossa garantia cobre todo o Brasil

Check-out 100% seguro

PagSeguro / MasterCard / Visa / PIX

0
Seu carrinho está vazio!

Parece que você já adicionou algum item ao carrinho.

Visitar loja
Abrir Chat
💬 Precisa de ajuda?
Olá 👋
Podemos te ajudar?